miércoles, 25 de noviembre de 2009

Pantanal y Xalisco campeones del Torneo de Basquetbol "Revolucion"

El pasado sabado 21 de noviembre se llevaron a cabo en el modulo de basquetbol de la UAN las finales del Torneo Relampago "Revolucion" organizado por la Federacion de Estudiantes de Nayarit (FEN) en la rama Femenil el 1er. Lugar fue para el equipo de Pantanal quien termino invicto en el torneo al derrotar en el transcurso del torneo a las secundarias Baca Calderon, Alfonso Garcia Robles, Tecnica 2 de Xalisco y Tecnica 51, de esta manera el equipo de pantanal se convierte en bicampeonas del torneo de la FEN, pues el torneo anterior tambien habian resultado ganadoras.

En la rama varonil el 1er. lugar fue para la Secundaria Tecnica 2 "Benito Juarez" de Xalisco, Nay. quien en la Final se impuso a la Secundaria Tecnica 51 "Emilio M. Gonzalez" quien llegaba a este partido como favorito para llevarse el campeonato.

Es de esta manera que la FEN sigue impulsando el fomento al deporte pues en lo que va del ciclo escolar se han realizado torneos de futbol soccer, futbol rapido, voleibol, basquetbiol y 2 galas atleticas, se prepara un torneo navideño y un evento de ajedrez.