lunes, 15 de septiembre de 2008

General 55 Campeon Futbol Varonil

El pasado viernes se realizo la final del torneo relampago de Futbol Varonil organizado por la FEN, entre la Secundaria Jose Revueltas y la General 55 quedando el marcador final 4-2 a favor de la general 55, la Jose Revueltas comenzo ganando, posteriormente la general 55 empato, de nuevo la Revueltas se fue al frente parecia que ganaria, pero en los ultimos 15 minutos del segundo tiempo la General 55 anoto 3 goles mas para coronarse campeones de este primer torneo del ciclo escolar

Tardeada de bienvenida de la FEN a secundarias del Turno Matutino

El pasado viernes en el hilo revee se llevo a cabo la tardeada de bienvenida a las secundarias de los turnos matutinos, la tardeada se puso muy padre y los chavos se divirtieron mucho, ademas se realizo la premiacion del torneo relampago que organizo la FEN. en Futbol Varonil 2do. lugar la secundaria Jose Revueltas y en primero la General 55, en futbol femenil las campeonas fueron las de la Tecnica 8 y el 2do. lugar para la Fede 10